![Chutney pomme, échalote et cannelle Chutney pomme, échalote et cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/df1520de3a6b53508ca4c1e2fba8ba9a/Derivates/81320396fec8d3b4faf381cdc9a78a4b2125806b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 4 pommes, coupées en dés
- 35 g de miel
- 2 pincées de sel
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 40 g de vinaigre balsamique
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 463.1 kJ / 110.9 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 128.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe froide mangue-coco
10 Min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50 min
Curd de clémentine
30 Min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Chutney de pomme
20 min
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Riz au lait (Arroz con leche)
3h
Houmous feta et roquette
10 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Cannelés bordelais
13h 30min