Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 375 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- 150 g de beurre demi-sel, dont 120 g en un seul morceau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1735.8 kJ / 414.9 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 541.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain complet vapeur
4 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain au charbon
2h 5min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min