Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 300 g de farine de seigle
- 200 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 290 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2198 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 110 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
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4h 10min
Pain complet
16u.
Pain à la farine d'épeautre
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Pain d'épeautre aux graines
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Miche de petit épeautre
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Petits pains de seigle
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