Pain sans gluten au sésame et au kasha
TM6 TM5

Pain sans gluten au sésame et au kasha

4.1 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de lait
  • 200 g d'eau minérale
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 1 c. à soupe de miel
  • 120 g de farine de riz
  • 120 g de farine de châtaigne
  • 40 g de farine de sarrasin
  • 40 g de fécule de pomme de terre
  • 10 g de sel
  • 4 c. à soupe de graines de sésame
  • 2 c. à soupe bombées de graines de kasha (sarrasin grillé)

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
4647.5 kJ / 1110.8 kcal
Proteína
20.6 g
Carbohidratos
239.2 g
Grasa
8.5 g
Grasas saturadas
3.2 g
Fibra
9.2 g
Sodio
3949.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas