Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1271.7 kJ / 304.8 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 120.2 mg
Recetas alternativas
Crème glacée mascarpone
5 Std.
Glace au café
12h
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 Min
Mousse glacée à la menthe
12h
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3 Std. 15 Min
Tisane stimulante au romarin, badiane et vanille
15 min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Glace à la réglisse
3h 45min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Petits gratins de bananes
50min
Cake aux fruits secs
2 Std.