Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1271.7 kJ / 304.8 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 120.2 mg
Recetas alternativas
Chocolat chaud des Incas
40min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15u.
Mousse de figue au fromage blanc
4h
Torta della nonna
4h
Le drômois
12h 45min
Mole poblano
1h 45min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min