Versiones compatibles
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 2 citrons verts (zeste et jus)
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g d'eau
- 2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de liqueur d'amande
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1490.7 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 14.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Coupe infernale
12h 45min
Cocktail citron et thym
45min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Cake orange-pavot
1h
Mélange pour fromage frais ou crudités
Ninguna valoración
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Potage aux orties et granola au curry
1h 15min
Cake aux fruits secs
2h
Yaourts maison
11h 30min