Versiones compatibles
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 2 citrons verts (zeste et jus)
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g d'eau
- 2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de liqueur d'amande
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1490.7 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 14.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet de fruits rouges
10 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 Std. 30 Min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 godz.
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 Std. 40 Min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 godz. 40 min