Versiones compatibles
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 2 citrons verts (zeste et jus)
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g d'eau
- 2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de liqueur d'amande
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1490.7 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 14.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains aux noix
4h 30 min
Nougat glacé aux pistaches
13h
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5 min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Fougasse catalane
6 godz. 25 min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30 min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Fougasse mentonnaise
3h 15 min