Versiones compatibles
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange non traitée (zeste et jus)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 160 g de confiture d'oranges amères
- 70 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de farine de riz bio
- 1 ½ c. à café de levure chimique sans gluten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1418.8 kJ / 340.2 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 280.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au coing
50 min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Sauce au floc rouge et chocolat
1 Std. 10 Min
Amaretti aux amandes
25 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Coings farcis aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35 min
Cake au citron
1h 50min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Gâteau noix-chocolat
2h 45 min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min