Versiones compatibles
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange non traitée (zeste et jus)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 160 g de confiture d'oranges amères
- 70 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de farine de riz bio
- 1 ½ c. à café de levure chimique sans gluten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1418.8 kJ / 340.2 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 280.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau noix-chocolat
2h 45 min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Tarte sucrée du Berry
1h
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Biscuits aux figues
1h 15min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Cake aux fruits secs
2 godz.