Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le levain
- 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
- 65 g d'eau minérale
- 60 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
La tourte
- 750 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
- 675 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 12615 kJ / 2993 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 617 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Fromage frais à tartiner
15u. 20min
Pain au levain
17óra
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Pain au levain biologique
5 godz. 5 min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min