Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le levain
- 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
- 65 g d'eau minérale
- 60 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
La tourte
- 750 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
- 675 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 12615 kJ / 2993 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 617 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Petits pains de seigle
12 Std.
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain complet vapeur
4h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Mon pain de campagne maison
4h 40min