Tourte auvergnate au seigle

Tourte auvergnate au seigle

4.1 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h 45min
1 pièce

Ingredientes

Le levain
  • 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
  • 65 g d'eau minérale
  • 60 g de farine de seigle et un peu pour fariner
La tourte
  • 750 g de farine de seigle et un peu pour fariner
  • 675 g d'eau minérale
  • 10 g de sel
  • eau (1 bol)

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 2993 kcal / 12615 kJ
Proteína 63 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 617 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...