Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
- 200 g de farine de seigle
- 50 g de son d'avoine
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- 50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel
- 450 g de lait fermenté
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 9898 kJ / 2365.7 kcal
- Proteína
- 71.7 g
- Carbohidratos
- 466.5 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 43.6 g
- Sodio
- 2479.4 mg
Recetas alternativas
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17 Std.
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2 Std. 40 Min
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