Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
- 200 g de farine de seigle
- 50 g de son d'avoine
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- 50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel
- 450 g de lait fermenté
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 9898 kJ / 2365.7 kcal
- Proteína
- 71.7 g
- Carbohidratos
- 466.5 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 43.6 g
- Sodio
- 2479.4 mg
Recetas alternativas
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain au yaourt
1h 50 min.
Soda bread irlandais
45min
Lait de noisette
45min
Pain protéiné au fromage blanc
1h
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Pain viking au sésame
3h 10 min.
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min