
Dispositivos y accesorios
Soda bread irlandais
Prep. 10min
Total 45min
1 pièce
Ingredientes
-
250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
-
200 g de farine de seigle
-
50 g de son d'avoine
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
-
½ c. à café de sel
-
450 g de lait fermenté
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
2365.7 kcal /
9898 kJ
Proteína
71.7 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
466.5 g
Fibra
43.6 g
Grasas saturadas
4.2 g
Sodio
2479.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recetas
Francia
Francia

St Patrick's Day
10 Recetas
Francia
Francia