Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 450 g d'eau
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fruits surgelés, coupés en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- un fond de lait
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 6 carottes, coupées en tagliatelles (sauf le cœur)
- 2 courgettes, coupées en tagliatelles (sauf le cœur)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café rases de sel
- 450 g de légumes variés (2 pommes de terre, 1 courgette, 2 carottes, 1 blanc de poireau ...), coupés en rondelles
-
300 - 500
g de filets de poulet, taillés en lanières
o bien 300 - 500 g de filets de poisson, taillés en lanières - 20 g de beurre (opcional)
- 50 g de crème fraîche
- 1 c. à soupe de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf (opcional)
- 4 brins de persil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4479 kJ / 1071 kcal
- Proteína
- 59.2 g
- Carbohidratos
- 73.6 g
- Grasa
- 59.9 g
- Grasas saturadas
- 23.7 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 1843 mg