Versiones compatibles
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de fraises
- 2 c. à soupe de sirop de rose
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
50
g de crème liquide légère
o bien 50 g de crème de soja - 20 g de chocolat noir en copeaux, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1001 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 Std. 15 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15 min.
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Pêche pochée au thym
3h 20min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Compote rhubarbe fraise
35min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 godz.
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min