Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compote de rhubarbe
-
600
g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
o bien 600 g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons - 150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 50 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1549 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 Min
Trifle à la rhubarbe
2h 45 min.
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 Min