Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compote de rhubarbe
-
600
g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
o bien 600 g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons - 150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 50 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1549 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.