Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 150 g de vin rosé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de thym frais
- 4 pêches de belle taille
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 770 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chutney de figues
4 godz.
Soupe de poire au vin rouge
20min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Poires au vin rouge
3h 20min
Chutney à la mangue
4 godz.
Pêches au basilic
30min
Betteraves marinées aux framboises
1 Std. 35 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2h 30min
Asperges sauce mousseline
1h