Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 150 g de vin rosé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de thym frais
- 4 pêches de belle taille
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 770 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Pêches au basilic
30 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Poires au vin rouge
3sa 20 dk
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 godz. 30 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min