Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 150 g de vin rosé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de thym frais
- 4 pêches de belle taille
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 770 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Chutney de figues
4h
Pêches au basilic
30 Min
Gratin de figues
25 Min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Clafoutis aux abricots
55 min