Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 14 - 18 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 100 g de vino blanco
-
300
g de caldo de pescado
o bien 300 g de agua - aceite de oliva virgen extra para engrasar el Varoma
- 1000 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- sal para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1288 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor de almejas
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape al limón con anchoas
25min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Rape en salsa de almendras
30min
Bacalao fresco con ajada
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min