Rape al vapor con salsa verde
TM31 TM5 TM6

Rape al vapor con salsa verde

3.5 (42 valoraciones )

Ingredientes

  • 14 - 18 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de caldo de pescado
    o bien 300 g de agua con 1 cucharadita de sal
  • aceite de oliva virgen extra para engrasar el Varoma
  • 1000 g de lomos de rape sin piel ni hueso
  • sal para espolvorear

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1288 kJ / 307 kcal
Proteína
29 g
Carbohidratos
0.9 g
Grasa
21 g
Fibra
0.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas