Dispositivos y accesorios
Rape al vapor con salsa verde
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
14 - 18 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
-
100 g de vino blanco
-
300 g de agua300 g de caldo de pescado
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar el Varoma
-
1000 g de lomos de rape sin piel ni hueso
-
sal para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29 g
Calorías
1288 kJ /
307 kcal
Grasa
21 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape a la jardinera
40min
Rape al limón con anchoas
25min
Berberechos al vapor con lima
20min
Bacalao fresco con ajada
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape en salsa de almendras
30min