
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mermelada de cebolla y vinagre balsamico
- 400 g de cebolla amarilla, en cuartos
- 50 g de vinagre balsámico
- 50 g de mantequilla con sal
- 80 g de miel de agave
- 250 g de azúcar refinada
Jus de res
- 2 echalots, sin cáscara
- 20 g de aceite de oliva
- 90 g de vino tinto
- 600 g de caldo de res
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 hoja hoja de laurel seca
Sándwich
- 400 g de filete de res
- 1 cda de aceite de oliva
- 4 rebanadas de pan rústico de centeno
- 6 rebanadas de queso monterrey
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 5863 kJ / 1396 kcal
- Proteína
- 108 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 130 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 3159 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pad thai
40 min
Filete a la pimienta
20 min
Salteado asiático con noodles TM6
45 min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1 Std. 15 Min
Sal roja
5 Min
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Ensalada César
15 min
Salsa de cacahuate
10 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Hamburguesa trufada
40 min
Poke bowl de atún spicy
30min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14 Std.