Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chimichurri
- 2 dientes de ajo
- 50 g de echalot
- 10 g de cilantro fresco
- 10 g de perejil fresco
- 1 cda de orégano seco
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 30 g de vinagre de vino blanco
- ½ cdita de hojuelas de chile seco
- ½ limón amarillo, sólo el jugo
Solomillo y papas
- 1200 g de agua
- 2 ½ cdita de sal fina
- 700 g de papas cambray, cortadas en cuartos
- 2 cda de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de semillas de cilantro molidas
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 1000 g de solomillo de res, en filetes
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2008 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Camarones al mojo de ajo
20min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30 min
Marinada de chile seco
10min
Filete a la pimienta
20min
Pollo teriyaki
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Ensalada César
10min
Rub BBQ
5min
Barbacoa Tex-Mex
2 Std.
Pad thai
40min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min