Dispositivos y accesorios
Solomillo de res con papas y chimichurri
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
Chimichurri
-
2 dientes de ajo
-
50 g de echalote
-
10 g de cilantro fresco
-
10 g de perejil
-
1 cda de orégano seco
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
30 g de vinagre de vino blanco
-
½ cdita de hojuelas de chile seco
-
½ limón amarillo sólo el jugo
Solomillo y papas
-
1200 g de agua
-
2 ½ cdita de sal fina
-
700 g de papas cambray cortadas en cuartos
-
2 cda de aceite de oliva
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de semillas de cilantro molidas
-
1 pizca de pimienta de cayena molida
-
1000 g de solomillo de res en filetes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
40 g
Calorías
2008 kJ /
479 kcal
Grasa
28 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Recetas
México
México
FESTEJA A PAPÁ
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Filete a la pimienta
20min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Fetuccine Alfredo
35min
Aderezo César para ensalada
10min