Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de pepino, pelado, sin semillas y en trozos
- 40 g de apio
- 1 diente de ajo
- 20 g de hierba buena, sólo las hojas
- 30 g de vinagre de arroz
- 1 cucharada de sal gruesa
- 500 g de agua
- aceite de oliva extra virgen, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 101 kJ / 24 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Sopa fría de aguacate
5 Min
Sopa de jitomate con amaranto
20 Min
Gazpacho
5 Min
Gazpacho de pimientos
10 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Sopa fría de yogur con cilantro
5 Min
Sopa fría de pepino y camarones
5 Min
Sopa fría de betabel y yogur
30 Min
Gazpacho con fresas
10 Min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30 Min
Crema fría de aguacate
10 Min