Dispositivos y accesorios
Gazpacho de pepino y hierbabuena
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
40 g de apio
-
1 diente de ajo
-
20 g de hierbabuena fresca sólo las hojas
-
30 g de vinagre de arroz
-
1 cda de sal gruesa
-
500 g de agua
-
aceite de oliva extra virgen para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
101 kJ /
24 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Platos de Cuchara
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de coliflor con piñones
40min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Sopa de berenjena asada
40min
Crema de cilantro
30min
Sopa fría de aguacate
5min
Crema de ejote
30min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Sopa de cebolla
1h 10min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min