Dispositivos y accesorios
Sartén con pisto de verduras de verano
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
300 g de cebada inflada
-
40 g de cebolla cambray en trozos
-
5 hojas de albahaca frescas
-
40 g de aceite vegetal
-
70 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
100 g de pimiento rojo en cubos (1 cm)
-
100 g de calabacita en cubos (1 cm)
-
130 g de berenjena en cubos (1 cm)
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
30 g de piñones
-
1 - 2 pizcas de tomillo seco (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
911 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
1820 kJ /
435 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
15.8 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
62.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
Verano con Thermomix®
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40min
Ensalada de berenjenas y lentejas
40min
Puré de fruta con yogur y cereal
45min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Medias lunas de calabacitas y huevo con salsa picante
Ninguna valoración
Barras de proteína
50min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Croquetas de pollo
15h
Puré de papa y verduras
45min
Ensalada de coliflor con elotitos
30min
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45min