Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 300 g de cebada inflada
- 40 g de cebolla cambray, en trozos
- 5 hojas de albahaca frescas
- 40 g de aceite vegetal
- 70 g de zanahoria, en cubos (1 cm)
- 100 g de pimiento rojo, en cubos (1 cm)
- 100 g de calabacita, en cubos (1 cm)
- 130 g de berenjena, en cubos (1 cm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 30 g de piñones
- 1 - 2 pizcas de tomillo seco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 15.8 g
- Sodio
- 911 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de arroz salvaje
35h
Pica pau portugués
20 min
Avena salada con aguacate y huevo
30 min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Ensalada mixta de sauerkraut (con cortador)
Ninguna valoración
Batido de chocolate para una piel radiante
10min
Olla caliente tailandesa
1 godz. 30 min
Tartar de pescado y sandía
20 min
Migas con chorizo y uvas (Hestan Cue™)
40 min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1h
Champiñones salteados al ajillo
25 min