Dispositivos y accesorios
Sartén con pisto de verduras de verano
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
300 g de cebada inflada
-
40 g de cebolla cambray en trozos
-
5 hojas de albahaca frescas
-
40 g de aceite vegetal
-
70 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
100 g de pimiento rojo en cubos (1 cm)
-
100 g de calabacita en cubos (1 cm)
-
130 g de berenjena en cubos (1 cm)
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
30 g de piñones
-
1 - 2 pizcas de tomillo seco (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
911 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
1820 kJ /
435 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
15.8 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
62.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
Verano con Thermomix®
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de arroz salvaje
35h
Macarrones boloñesa
40min
Sopa de verduras y frijoles
15min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Pasta con lentejas y chorizo
35min
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Ensalada de Arroz Salvaje
50min
Pimientos rellenos
50min
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Caldo de pescado
40min