
Dispositivos y accesorios
Sartén con pisto de verduras de verano
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de agua1200 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de cebada inflada300 g
-
de cebolla cambray en trozos40 g
-
hojas de albahaca frescas5
-
de aceite vegetal40 g
-
de zanahoria en cubos (1 cm)70 g
-
de pimiento rojo en cubos (1 cm)100 g
-
de calabacita en cubos (1 cm)100 g
-
de berenjena en cubos (1 cm)130 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita
-
de piñones30 g
-
de tomillo seco (opcional)1 - 2 pizcas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
435 kcal /
1820 kJ
Proteína
11.5 g
Grasa
17.3 g
Carbohidratos
62.8 g
Fibra
15.8 g
Grasas saturadas
2.3 g
Sodio
911 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México

Verano con Thermomix®
7 Recetas
México
México