Dispositivos y accesorios
Sartén con pisto de verduras de verano
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
300 g de cebada inflada
-
40 g de cebolla cambray en trozos
-
5 hojas de albahaca frescas
-
40 g de aceite vegetal
-
70 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
100 g de pimiento rojo en cubos (1 cm)
-
100 g de calabacita en cubos (1 cm)
-
130 g de berenjena en cubos (1 cm)
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
30 g de piñones
-
1 - 2 pizcas de tomillo seco (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
911 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
1820 kJ /
435 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
15.8 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
62.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
Verano con Thermomix®
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30min
Corona de hojaldre con verduras asadas
1h 40min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50min
Clemole morelense
25min
Xoubas guisadas con patatas
50min
Tostadas de setas
30min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Caldereta de Sardinas
1h 15min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min