Dispositivos y accesorios
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
2 cditas de sal o al gusto
-
250 g de arroz basmati
-
200 g de hojas de espinaca fresca en trozos
-
4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
-
4 - 6 cáscaras de limón amarillo en tiras (solo la parte amarilla)
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de fécula de maíz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
739 mg
Proteína
34 g
Calorías
1938 kJ /
463 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Esquites de chayote
25min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55min
Trucha al vapor (2)
20min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Piña al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Espárragos con salsa de parmesano
30min