Dispositivos y accesorios
Garbanzos con espinacas
Prep. 5min
Total 1h 10min
5 porciones
Ingredientes
-
200 g de garbanzos secos remojados por 12 horas en agua
-
2 dientes de ajo pelados
-
1500 g de agua
-
65 g de hojas de espinaca fresca baby
-
½ cdita de sal fina
-
1 cda de vinagre de vino blanco
-
1 limón verde
-
1 cda de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
752 kJ /
179 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CASERO Y SABROSO
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas al vapor (1100 g)
35min
Lentejas estofadas
9h
Arroz en caldo de jitomate
30min
Lentejas
1h 30min
Albóndigas de atún
1h 20min
Garbanzos con Bacalao
30min
Albóndigas de tempeh
55min
Crema vegana de acelgas
30min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Risotto de verduras
40min
Mayonesa (vegana)
10min
Lentejas marinadas
35min