Dispositivos y accesorios
Pasta con lentejas y chorizo
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de zanahoria en trozos
-
1 echalot pelado y en mitades
-
1 cdita de albahaca seca6 - 8 hojas de albahaca frescas
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de salchicha, de su elección (p. ej. salchicha ahumada de res, polaca, Viena, etc.)200 g de salchicha de Andouille en trozos
-
700 g de agua
-
2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
½ cdita de sal
-
320 g de pasta corta seca
-
200 g de lentejas escurridas
-
10 g de vinagre balsámico (opcional)
-
3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
684.4 mg
Proteína
23.2 g
Calorías
2432.3 kJ /
581.3 kcal
Grasa
21.4 g
Fibra
7.4 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
66.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de pasta de verano
30min
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
15min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Mini Tlayudas
30min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Risotto falso de cebada con pescado blanco
1h 5min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de lentejas
1h 30min