Dispositivos y accesorios
Pasta con lentejas y chorizo
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de zanahoria en trozos
-
1 echalot pelado y en mitades
-
1 cdita de albahaca seca6 - 8 hojas de albahaca frescas
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de salchicha, de su elección (p. ej. salchicha ahumada de res, polaca, Viena, etc.)200 g de salchicha de Andouille en trozos
-
700 g de agua
-
2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
½ cdita de sal
-
320 g de pasta corta seca
-
200 g de lentejas escurridas
-
10 g de vinagre balsámico (opcional)
-
3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
684.4 mg
Proteína
23.2 g
Calorías
2432.3 kJ /
581.3 kcal
Grasa
21.4 g
Fibra
7.4 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
66.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40 Min
Pollo entero a la cerveza
2 Std.
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1 Std.
Arroz con crema de garbanzos
40 Min
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
15 Min
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3 Std. 20 Min
Adobo con carne
50 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Frijol con puerco
35 Min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 Min
Estofado de pollo con frijol y camote
45 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.