
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de zanahoria en trozos
- 1 echalot pelado y en mitades
-
6 - 8
hojas de albahaca frescas
o bien 1 cdita de albahaca seca - 30 g de aceite de oliva
-
200
g de salchicha de Andouille en trozos
o bien 200 g de salchicha de su elección (p. ej. salchicha ahumada de res, polaca, Viena, etc.) - 700 g de agua
- 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal
- 320 g de pasta corta seca
- 200 g de lentejas escurridas
- 10 g de vinagre balsámico (opcional)
- 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
- hojas de albahaca frescas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 581.3 kcal / 2432.3 kJ
- Proteína
- 23.2 g
- Grasa
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 66.7 g
- Fibra
- 7.4 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Sodio
- 684.4 mg