Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras

Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras

4.6 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Aliño de café y especias
  • de pimentón picante
    1 cucharada
  • de pimentón dulce
    1 cucharada
  • de comino molido
    1 cucharada
  • de edulcorante en polvo por ejemplo, sukrin gold
    1 cucharada
  • de granos de café
    2 cucharaditas
    2 cucharaditas de café molido
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • de semillas de cilantro
    1 cucharadita
  • de canela molida
    ½ cucharadita
  • de pimienta de Cayena molida
    ½ cucharadita
  • de entraña de buey limpia (sin la telilla que la recubre)
    1000 g
    1000 g de entraña de ternera, limpia (sin la telilla que la recubre)
  • de sal
    1 cucharadita
Salsa de alcaparras
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 g
  • diente de ajo
    1
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    4 - 6
  • de alcaparras escurridas
    1 cucharadita
  • chile rojo fresco
    ½
    ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
  • de zumo de limón
    1 cucharada
  • de mostaza de Dijon
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Entrañas
  • aceite de oliva

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 491 kcal / 2055 kJ
Proteína 55.5 g
Grasa 27.9 g
Carbohidratos 7.6 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 861.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...