Dispositivos y accesorios
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Aliño de café y especias
-
1 cucharada de pimentón picante
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharada de comino molido
-
1 cucharada de edulcorante en polvo por ejemplo, sukrin gold
-
2 cucharaditas de café molido2 cucharaditas de granos de café
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de semillas de cilantro
-
½ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1000 g de entraña de ternera, limpia (sin la telilla que la recubre)1000 g de entraña de buey limpia (sin la telilla que la recubre)
-
1 cucharadita de sal
Salsa de alcaparras
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 diente de ajo
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 cucharadita de alcaparras escurridas
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado½ chile rojo fresco
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
60 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Entrañas
-
aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
861.1 mg
Proteína
55.5 g
Calorías
2055 kJ /
491 kcal
Grasa
27.9 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 164
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Porchetta al horno con guarnición
3h
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Causa limeña de atún
1h 20min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Pollo teriyaki al vacío
2h
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h