Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de remolacha cruda pelada, en rodajas finas (2 mm)
- 400 g de leche
- 600 g de patatas harinosas peladas y chascadas
- 1 cucharadita de sal (y algo más para las chuletas)
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 - 15 g de mantequilla
- 1 chorrito de aceite
- 6 chuletas de cerdo
- 1 aguacate maduro, en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 37.9 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40 min
Pollo a la huertana
45 min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Pollo con espinacas y tomate
30 min
Merluza con calabaza y patata
40 min
Pollo con batatas al curry
30 min
Pastel de maíz
45 min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30 min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h
Filetes de ternera al vino
25 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min