
Dispositivos y accesorios
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de remolacha cruda pelada, en rodajas finas (2 mm)
-
400 g de leche
-
600 g de patatas harinosas peladas y chascadas
-
1 cucharadita de sal (y algo más para las chuletas)
-
2 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
10 - 15 g de mantequilla
-
1 chorrito de aceite
-
6 chuletas de cerdo
-
1 aguacate maduro, en rebanadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
601 kcal /
2515 kJ
Proteína
43.3 g
Grasa
37.9 g
Carbohidratos
21.4 g
Fibra
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas a todo color
6 Recetas
España
España