Dispositivos y accesorios
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de remolacha cruda pelada, en rodajas finas (2 mm)
-
400 g de leche
-
600 g de patatas harinosas peladas y chascadas
-
1 cucharadita de sal (y algo más para las chuletas)
-
2 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
10 - 15 g de mantequilla
-
1 chorrito de aceite
-
6 chuletas de cerdo
-
1 aguacate maduro, en rebanadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
43.3 g
Calorías
2515 kJ /
601 kcal
Grasa
37.9 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
21.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas a todo color
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensaladilla rusa de remolacha
1hod. 10min.
Pie de pollo y setas
45min.
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min.
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min.
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min.
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min.
Pollo con leche de almendras
45min.
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1hod.
Pollo con batatas al curry
30min.
Pollo con pasta a la mostaza
30min.
Risotto con salmón ahumado
20min.
Risotto de espinacas y gambas
25min.