
Dispositivos y accesorios
Ensalada de cebada con verduras de verano
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1300 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
300 g de cebada perlada lavada y escurrida
-
40 g de cebolleta en trozos (reserve el tallo)
-
5 hojas de albahaca fresca
-
40 g de aceite de oliva
-
70 g de zanahoria en dados de 1 cm
-
100 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
-
100 g de calabacín en dados de 1 cm
-
130 g de berenjena en dados de 1 cm
-
30 g de piñones
-
1 - 2 pellizcos de tomillo seco (opcional)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
435 kcal /
1820 kJ
Proteína
11.5 g
Grasa
17.3 g
Carbohidratos
62.8 g
Fibra
15.8 g
Grasas saturadas
2.3 g
Sodio
911 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Pasta con calabaza y kale
45min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Risotto de cebada perlada
1h
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Ensalada de cebada con naranja
50min
Curry de batatas y brócoli
20min