Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 300 g de cebada perlada lavada y escurrida
- 40 g de cebolleta en trozos (reserve el tallo)
- 5 hojas de albahaca fresca
- 40 g de aceite de oliva
- 70 g de zanahoria en dados de 1 cm
- 100 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
- 100 g de calabacín en dados de 1 cm
- 130 g de berenjena en dados de 1 cm
- 30 g de piñones
- 1 - 2 pellizcos de tomillo seco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 15.8 g
- Sodio
- 911 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Pasta con calabaza y kale
45min
Ensaladilla japonesa con carpaccio de ternera
Ninguna valoración
Guiso de verduras italiano
40min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30min
Risotto de cebada perlada
1h
Ensalada de cebada perlada con verduras
45min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Ensalada de cebada con naranja
50min
Ensalada con trigo tierno
30min
Ensalada de quinoa con tofu
45min