Dispositivos y accesorios
Pollo con coco al estilo de Malasia
Prep. 20min
Total 25h 40min
4 ración
Ingredientes
-
3 guindillas secas (sin pedúnculo ni semillas)
-
200 g de cebolletas en cuartos
-
2 cm de jengibre fresco pelado
-
2 dientes de ajo
-
270 g de leche de coco
-
1 tallo de lemon grass fresco sólo la parte blanca, en trozos
-
2 hojas de lima kaffir frescas sin tallos, en trozos
-
1 cucharadita de pasta de tamarindo
-
2 clavos enteros
-
¼ - ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de sal
-
1 pollo entero (aprox. 1500 g) cortado en "mariposa" (ver sugerencia)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
864 mg
Proteína
73.1 g
Calorías
3636.8 kJ /
865.9 kcal
Grasa
62.3 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
24.2 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20min
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
1h
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2h 20min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Pollo tikka masala
30min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Curry de cerdo salteado
1h
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h