Dispositivos y accesorios
Pollo con coco al estilo de Malasia
Prep. 20min
Total 25h 40min
4 ración
Ingredientes
-
3 guindillas secas (sin pedúnculo ni semillas)
-
200 g de cebolletas en cuartos
-
2 cm de jengibre fresco pelado
-
2 dientes de ajo
-
270 g de leche de coco
-
1 tallo de lemon grass fresco sólo la parte blanca, en trozos
-
2 hojas de lima kaffir frescas sin tallos, en trozos
-
1 cucharadita de pasta de tamarindo
-
2 clavos enteros
-
¼ - ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de sal
-
1 pollo entero (aprox. 1500 g) cortado en "mariposa" (ver sugerencia)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
864 mg
Proteína
73.1 g
Calorías
3636.8 kJ /
865.9 kcal
Grasa
62.3 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
24.2 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pizza romana blanca
6 Std. 30 Min
Satay de pollo al estilo balinés con verduras encurtidas
1 Std.
Fabas con setas de primavera y perdiz en cocción lenta
18 Std. 30 Min
Sopa de pollo asiática
45 Min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2 Std.
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 Min
Chili de carne con muffins de maíz
1 Std.
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10 Std. 30 Min
Almojábanas
50 Min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4 Std. 30 Min
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Pollo con salsa de jengibre
1 Std. 20 Min