Dispositivos y accesorios
Pollo con coco al estilo de Malasia
Prep. 20min
Total 25h 40min
4 ración
Ingredientes
-
3 guindillas secas (sin pedúnculo ni semillas)
-
200 g de cebolletas en cuartos
-
2 cm de jengibre fresco pelado
-
2 dientes de ajo
-
270 g de leche de coco
-
1 tallo de lemon grass fresco sólo la parte blanca, en trozos
-
2 hojas de lima kaffir frescas sin tallos, en trozos
-
1 cucharadita de pasta de tamarindo
-
2 clavos enteros
-
¼ - ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de sal
-
1 pollo entero (aprox. 1500 g) cortado en "mariposa" (ver sugerencia)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
864 mg
Proteína
73.1 g
Calorías
3636.8 kJ /
865.9 kcal
Grasa
62.3 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
24.2 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos
3h
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Pollo tikka masala
1h 20min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Espaguetis Sichuán
50min
Pollo marinado con puré de patatas
13h