Dispositivos y accesorios
Carpaccio de rabanitos con pescado
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de rabanitos (sin las hojas)
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 - 24 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
90 g de aceite de oliva
-
25 g de piñones tostados
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
600 g de pescado blanco limpio sin piel, (4 filetes)600 g de bacalao fresco (4 filetes)
-
300 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
296.2 mg
Proteína
32.2 g
Calorías
1768 kJ /
423 kcal
Grasa
30.4 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina con salsa de lima
40min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55min
Portobello en rodajas con chimichurri de aguacate
30min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1h