Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 500 g de navets, coupés en deux
- 2 filets de canard, parés et coupés en deux
- 2 oranges (dont 1 pressée et 1 coupée en rondelles, puis pressée)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1084 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Pâtisson farci
1h 20min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Alicuit de canard
1h
Truites farcies à la ricotta
40min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Filet de veau aux mirabelles
50min