
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 500 g de navets coupés en deux
- 2 filets de canard parés et coupés en deux
- 2 oranges (dont 1 pressée et 1 coupée en rondelles, puis pressée)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 257 kcal / 1084 kJ
- Proteína
- 26.3 g
- Grasa
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Fibra
- 3 g