Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 500 g de navets, coupés en deux
- 2 filets de canard, parés et coupés en deux
- 2 oranges (dont 1 pressée et 1 coupée en rondelles, puis pressée)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1084 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Magret de canard à la cerise
50min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min