Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 500 g de topinambours, épluchés et coupés en deux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 jaunes d'œufs
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de gruyère râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1113 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Pâtisson farci
1h 20min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Flan d'épinard
45min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Velouté de topinambour
45min
Purée panais potiron
45min
Flan de patate douce aux épices
55min