![Soufflés de topinambours Soufflés de topinambours](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44EDC8CA-2E09-42DC-B82E-AA6EF8483538/Derivates/2A9996F3-2027-4C97-9A11-6E50E06DE53E.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 500 g de topinambours, épluchés et coupés en deux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 jaunes d'œufs
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de gruyère râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1113 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chou-fleur en soufflé
55min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Pâtisson farci
1 godz. 20 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Flan d'épinard
45min