Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 400 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 10 - 12 filets de rouget
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1127 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Lotte à la provençale
50min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Osso-buco de lotte
45 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Lapin à la provençale
1 Std.
Encornets à la provençale
55 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.