Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 40 g de graisse de canard
- ½ chou nouveau, coupé en morceaux
- 3 carottes, coupées en tronçons
- 4 pommes de terre, moyennes
- 2 navets
- 4 manchons de canard, confits et dégraissés
- 950 g d'eau
- 300 g de jambon espagnol (en talon) ou de ventrèche
- 1 bouquet garni
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de haricots blancs, tarbais, déjà cuits (en bocal, par exemple)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3377 kJ / 807 kcal
- Proteína
- 67 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 37.3 g
- Fibra
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Bouillon parfumé
35 min
Soupe au chou
45 min
Petit salé aux lentilles
45 min
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Estouffat toulousain
2 Std.
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Tourin à l'ail
25 Min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 Std. 5 Min