Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 feuilles de chou vert (Ø 15 cm env.)
- 500 g d'eau, et un 1 c. à soupe pour la sauce
- 1 c. à café de fleur de sel
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en 8 morceaux
- 2 jus de citron vert
- ½ c. à café de baies roses
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2128 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Merlu à la galicienne
45 min
Flétan à la chinoise
30 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Eglefin au curry
50min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1 Std. 15 Min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min