![Saumon au chou, beurre au citron vert Saumon au chou, beurre au citron vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AF9E0C8A-7664-4909-860D-FE5DBFDF07DF/Derivates/c7e82b3b-60ef-4ce6-a92a-b6c1a89b0193.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 feuilles de chou vert (Ø 15 cm env.)
- 500 g d'eau, et un 1 c. à soupe pour la sauce
- 1 c. à café de fleur de sel
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en 8 morceaux
- 2 jus de citron vert
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- ½ c. à café de baies roses
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2128 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 godz.
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Choucroute de la mer
40 min
Merlan aux poireaux
30 min