Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 feuilles de chou vert (Ø 15 cm env.)
- 500 g d'eau, et un 1 c. à soupe pour la sauce
- 1 c. à café de fleur de sel
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en 8 morceaux
- 2 jus de citron vert
- ½ c. à café de baies roses
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2128 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Canard aux amandes
40min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h