Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil, plus extra to grease
- 120 g water
- ¼ tsp salt
Topping and assembly
- 200 g white onion, cut into halves
- 200 g red onion, cut into halves
- 150 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g fresh chives, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1712.7 kJ / 409.3 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 405 mg
Recetas alternativas
Salmon filo spiral
1h 10 min
Linzer torte
5h 10min
Ratatouille Galette (TM6)
1 godz. 30 min
Hearty Seafood Chowder
1u.
Blue Mussels with Herbed Cream Sauce
30 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15min
Chocolates with White Chocolate Lemon Filling
2 godz. 30 min
Panettone
34h 25min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Orange Campari marmalade
1 godz. 35 min
Brandy snaps
30 min
Beef Wellington
2 godz. 15 min