Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra to grease
- 150 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 1 pinch sea salt
- 400 g plain flour
- 3 tsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut into pieces (see Tips)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, lightly beaten, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2863.4 kJ / 684.4 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 115.6 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 169.4 mg
Recetas alternativas
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 godz. 40 min
Apple and date cake
1h 30 min
Mini Jamaican style ginger bundts
25 min
Quince paste
4h 10 min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30 min
Almond milk jellies with fruit coulis
4 Std. 55 Min
Roasted carrot dip
1h
Green fig and lime marmalade
1 Std. 10 Min
Almond shortcrust pastry
35min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Quick fruit cake
2 godz.
Orange and almond cake
2h 20min