Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g veal sweetbreads (see Tip)
- 250 g white vinegar
- 750 g cold water
- 600 g water, room temperature
- iced water
- ice cubes
- 300 g spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces, plus extra sliced to garnish
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 100 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2784.7 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 283.1 mg
Recetas alternativas
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
L&P cheesecake
4h
Sgroppino
5min
Turkey with cherry sauce and steamed veggies (Diabetes)
3h 30min
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40 dk
Steamed ginger pudding
3 godz. 5 min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 min
Beurre blanc
15 min
Mushroom sauce
20 min
Béchamel sauce (TM6 )
15 min
Christmas tiramisu
24 Std. 20 Min