Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tbsp water
- 1 tsp gelatine powder
- 125 g reduced-fat coconut milk
- 2 tsp gluten free cornflour
- 1 tsp lime zest, plus extra to garnish
- 80 g lime juice (approx. 4 limes)
- 2 eggs, separated
- 75 g caster sugar
- 2 tbsp shredded coconut or flaked, toasted
- 4 sprigs fresh mint, leaves only, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 40.8 mg
Recetas alternativas
Creamy chicken curry and rice
45 min
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Share plate with hummus, spiced cauliflower and shredded lamb (Diabetes)
9 Std. 40 Min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6h 10min
Chilli with corn bread
50min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 Std. 45 Min
Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
1 Std. 10 Min
Crunchy broccoli salad with speck
10 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Zucchini cheddar slice
45 min