Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Créme anglaise
- 450 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g caster sugar
- 15 g vanilla sugar
Toffee syrup
- 40 g unsalted butter
- 65 g double cream
- 50 g brown sugar
White snow
- 30 g caster sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch sea salt
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts, crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1204.1 kJ / 286.6 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 107 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Crème anglaise
15min
Gougères
55min
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25min
Polenta
25 Min
Floating islands
40 λεπτ.
Polenta
1h
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Tiramisu
5h 20min
Floating Islands
40 λεπτ.
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Gratin dauphinois
50 Min