![Floating islands Floating islands](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A1934901-988B-455B-A4AF-534706AB1FAC/Derivates/3BDC9554-83E7-461F-9701-B7193870A983.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Créme anglaise
- 450 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g caster sugar
- 15 g vanilla sugar
Toffee syrup
- 40 g unsalted butter
- 65 g double cream
- 50 g brown sugar
White snow
- 30 g caster sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch sea salt
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts, crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1204.1 kJ / 286.6 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 107 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes
1 godz. 15 min
Traditional crème brûlée
25h
Mini carrot and almond cakes
1h 25 min
Portuguese-style crème brûlée
25 Min
Panna cotta
6h 15min
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
25 Min
Cecina and goat's cheese croquettes
9 godz. 20 min
Tiramisu
5h 20min
Floating islands
40 min
Panna cotta
6h 15min
Grand Marnier® soufflé
1 godz.
Mixed Paella (Hestan Cue™) Metric
40 min