Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon curd
- 225 g sugar
- 2 lemons, peel only, no white pith and juice reserved
- 1 lime, peel only, no white pith and juice reserved
- 5 eggs
- 4 egg yolks (reserve egg whites for meringue)
- ½ vanilla bean, seeds only
- 100 g salted butter, cut into pieces
Short crust pastry
- 100 g sugar
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 100 g salted butter, cut into pieces
- 2 egg yolks (reserve egg whites for meringue)
- 20 g cold water
- 1 pinch sea salt
Swiss meringue
- 180 g sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1717.9 kJ / 410.6 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 146.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini lemon curd tarts
2h 20min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30 min
Lemon meringue pie
3h
Chocolate mousse
3h 20min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
Caramel sauce
1h 30 min
Lemon meringue cupcakes
1h 30 min
Salted caramel sauce
40 Min
Lemon curd (TM6)
15min
Meringues
5h
Buttermilk scones
35min
Lemonade scones
25 min