![Lemon meringue tarts Lemon meringue tarts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34748270c96ec6b556c0f1f7873fdf5a/Derivates/3258f81b06a471fb99318f1769443652e4a1b2db.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon curd
- 225 g sugar
- 2 lemons, peel only, no white pith and juice reserved
- 1 lime, peel only, no white pith and juice reserved
- 5 eggs
- 4 egg yolks (reserve egg whites for meringue)
- ½ vanilla bean, seeds only
- 100 g salted butter, cut into pieces
Short crust pastry
- 100 g sugar
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 100 g salted butter, cut into pieces
- 2 egg yolks (reserve egg whites for meringue)
- 20 g cold water
- 1 pinch sea salt
Swiss meringue
- 180 g sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1717.9 kJ / 410.6 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 146.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringues
5h
Pavlova
6 Std.
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Lemon meringue pie
3h
Decadent dark chocolate brownies
2h 15 min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
Mini lemon curd tarts
2 Std. 20 Min