Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g onions, quartered
- 85 g carrots, in pieces (5 cm/2 in.)
- 3 garlic cloves
- 15 g extra virgin olive oil
- 115 g dried beans, e.g. lima, pinto, chickpeas, red beans or mixed, soaked in water overnight
- 60 g pearl barley, rinsed
- 570 g beef meat (stew cut)
- 1 bay leaf, dried
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground, to taste
- 910 g beef broth
- 340 g baby red potatoes, halved
- 6 large eggs, rinsed
- 2 sprigs fresh thyme, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1027 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Southern Coleslaw
15min
Portuguese green eggs
50min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2u. 20min
Tuscan White Bean Stew
1h
Potato Curry Soup
35min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Lasagne-style Courgette Bake (TM5)
Pas d’évaluation
Beef Stroganoff
40min
Hokkaido Scallop Sashimi with Avocado and Lime
35min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25min