Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g daikon, peeled, cut into 10 cm pieces to fit wide feeder tube
- 2 garlic cloves
- 175 g water
- 175 g white vinegar
- ¼ tsp ground turmeric
- 5 black peppercorns
- 1 fresh bay leaf
- 1 pinch dried chilli flakes
- 50 g sugar
- 3 tsp sea salt flakes
- Inf. nutricional
- por 730 g
- Calorías
- 1390.2 kJ / 332.3 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 74.5 g
- Grasa
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sodio
- 5748.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Montreal Steak Seasonning Blend
5 Min
Refried Beans
4h 10min
Pickled Mushrooms
6h 30min
Caesar salad dressing
10 Min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Pimento Spread
5 Min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Pickled vegetables
745h
Aïoli
5 Min
Japanese ramen noodles
1h
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1h