Dispositivos y accesorios
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
Prep. 10min
Total 20min
730 g
Ingredientes
-
daikon peeled, cut into 10 cm pieces to fit wide feeder tube500 g
-
garlic cloves2
-
water175 g
-
white vinegar175 g
-
ground turmeric¼ tsp
-
black peppercorns5
-
fresh bay leaf1
-
dried chilli flakes1 pinch
-
sugar50 g
-
sea salt flakes3 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 730 g
Sodio
5748.6 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
1390.2 kJ /
332.3 kcal
Grasa
0.7 g
Fibra
8.9 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
74.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pickles with Thermomix®️ Cutter
12 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Ninguna valoración
Shichimi togarashi seasoning
1h 10min
Homemade sausages
1h 40min
Almond Pulp Galette with Tomatoes
1h 50min
Piccalilli
720h 35min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20min
Rustic homemade tofu
24h 30min
Tahini
20min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50min
Cafe-style miso mushrooms
25min
Stywe pap (firm porridge)
40min
Burnt orange marmalade
14h 20min