Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g daikon, peeled, cut into 10 cm pieces to fit wide feeder tube
- 2 garlic cloves
- 175 g water
- 175 g white vinegar
- ¼ tsp ground turmeric
- 5 black peppercorns
- 1 fresh bay leaf
- 1 pinch dried chilli flakes
- 50 g sugar
- 3 tsp sea salt flakes
- Inf. nutricional
- por 730 g
- Calorías
- 1390.2 kJ / 332.3 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 74.5 g
- Grasa
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sodio
- 5748.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 Std. 10 Min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 Min
Maple-Dijon Vinaigrette
15 Min
Citrus Water (TM5)
35 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)
12h 50min
Raspberry Vinaigrette
10 Min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4h 30min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30 Min
Blackberry Bramble
5 Min
Strawberry limeade mocktail (Diabetes)
10 Min
Quick blueberry ice cream
5 Min