Dispositivos y accesorios
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1 manojo de espárragos verdes
-
4 filetes de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados
-
200 g de agua
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
-
50 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 chorrito zumo de limón
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.4 g
Calorías
1069.8 kJ /
256 kcal
Grasa
16.6 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Corvina con ratatouille
45min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Filetes de trucha en papillote
30min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min