Versiones compatibles
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 manojo de espárragos verdes
- 4 filetes de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados
- 200 g de agua
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1069.8 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 16.6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 Min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min