
Versiones compatibles
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 manojo de espárragos verdes
- 4 filetes de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados
- 200 g de agua
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 256 kcal / 1069.8 kJ
- Proteína
- 25.4 g
- Grasa
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 Min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 Min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 Min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 Min
Salmón al vapor con verduras
30 Min