Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 80 g de chile ancho, sin tallo y sin semillas
- 20 g de chile guajillo, sin tallo y sin semillas
- 100 g de vinagre de manzana
- 4 dientes de ajo, pelados
- 5 cditas de comino en polvo
- 5 cditas de orégano seco
- 7 clavos de olor
- 6 cditas de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
-
1000
g de carne molida de cerdo
o bien 1000 g de carne molida de pavo
- Inf. nutricional
- por 1175 g
- Calorías
- 12641 kJ / 3021.3 kcal
- Proteína
- 184.1 g
- Carbohidratos
- 70.6 g
- Grasa
- 222.6 g
- Grasas saturadas
- 80.1 g
- Fibra
- 27.6 g
- Sodio
- 14614.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa martajada
50 min
Pasta de jitomate
2 godz. 40 min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Frijoles Maneados
20min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Chamoy
20min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilorio
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Chiles jalapeños en escabeche
40 min