Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 hojas de maíz para tamal
- 215 g de falda de res, cortada en trozos medianos
- 55 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 cditas de sal gruesa
- 2200 g de agua
- 30 g de aceite
- 40 g de chile ancho, sin rabo ni semillas (2 pzas aprox.)
- 115 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 300 g de harina de maíz nixtamalizado, para tamal
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1176 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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