
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de aceite
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo pelado
- 260 g de zanahoria con cáscara, cortadas en rebanadas (5 mm)
- 280 g de chiles jalapeños cortados en rebanadas (5 mm)
- 3 hojas de laurel, secas
- 5 pimientas gordas
- 5 pimientas negras enteras
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 2 cdas de sal gruesa
- 275 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 900 g
- Calorías
- 616.6 kcal / 2579.8 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Grasa
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 60.6 g
- Fibra
- 19.7 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Sodio
- 11493.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiles chipotles dulces
1h
Chamoy
20min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Chorizo norteño
30min
Chiles en escabeche
30min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Mezcla infalible
5min
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5min
Salsa picante de cacahuate
15min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Salsa martajada
50min