Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de chiles anchos, sin tallo ni semillas
- 30 g de chile pasilla, sin tallo ni semillas
- 65 g de agua caliente
-
750
g de lomo de cerdo, en trozos (5 cm)
o bien 750 g de pierna de cerdo, en trozos (5 cm) - 250 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 300 g de agua
- 130 g de cebolla, en trozos
- 5 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 - 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
35
g de vinagre de manzana
o bien 35 g de vinagre blanco - 30 g de manteca de cerdo
- tortillas de harina
- ensalada mixta, para servir
- jitomate, en rebanadas para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3204 kJ / 763 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 958 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa martajada
50 min.
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Birria de res estilo Jalisco
1hod. 45min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min
Barbacoa Tex-Mex
2 godz.
Chorizo norteño
30min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Cochinita pibil
4 Std.
Adobo con carne
50 min.
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Cochito
50 min.
Pozole Rojo
1h 30 min