Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de harina de maíz para tamales (p. ej. Maseca® para tamales)
- 180 g de manteca de cerdo
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 3 cditas de sal fina, o al gusto
- 2020 g de agua
- 20 - 30 hojas de maíz para tamal remojadas en agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 433 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tamales guanajuatenses
2h 30 min
Tamales Verdes
2h 30 min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales norteños
2h
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min
Tamales de Frijol
3h
Tamales de elote con rajas
4h 45 min
Tamales rancheros
2h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30 min
Pambazos CDMX
2h 30 min