
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de harina de maíz para tamales (p. ej. Maseca® para tamales)
- 180 g de manteca de cerdo
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 3 cditas de sal fina o al gusto
- 2020 g de agua
- 20 - 30 hojas de maíz para tamal remojadas en agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 481.3 kcal / 2013.9 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Grasa
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 87.4 g
- Fibra
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Sodio
- 290.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Tamales sonorenses
2 Std.
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2 Std.
Tamales rancheros
2 Std.
Rosca de Reyes
3 Std.
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min
Tamales norteños
2 Std.
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 30 Min