Dispositivos y accesorios
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
Prep. 30min
Total 4h 30min
1500 gramos
Ingredientes
-
200 g de jitomate en trozos
-
500 g de tomate verde en trozos
-
6 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
-
1 chile morita sin tallo y sin semillas
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 clavo de olor
-
1 pizca de comino
-
2 hojas de laurel secas
-
2 dientes de ajo pelados
-
50 g de cebolla blanca en trozos
-
1000 g de falda de res en cubos (4 cm)
-
1 cda de sal al gusto
-
2 cdas concentrado de caldo de res al gusto
-
agua para cocinar
-
tortillas para servir
-
cebolla blanca picada, para decorar
-
cilantro picado, para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1500 gramos
Sodio
10724.6 mg
Proteína
233.4 g
Calorías
7404.2 kJ /
1769.6 kcal
Grasa
57.9 g
Fibra
31.9 g
Grasas saturadas
21.3 g
Carbohidratos
95.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Chilaquiles Rojos
25min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Chorizo norteño
30min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Entomatadas de pollo
40min
Chilaquiles rojos
25min
Pastel de sushi
1h
Caldo de queso
40min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa martajada
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Papitas negras
55min