Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla, para engrasar
- 6 elotes, desgranados
- 240 g de agua
- 200 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 4 huevos
- 300 g de leche condensada
- 280 g de harina de trigo
- 3 cditas de polvo para hornear
- 100 g de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
Chorreado de gloria
- 250 g de cajeta
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2943.5 kJ / 703.5 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 80.5 g
- Grasa
- 38.5 g
- Grasas saturadas
- 23.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 268.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4u. 30min
Coyotas sonorenses (Black Diamond)
1 Std.
Pan de elote
2h
Chilaquiles rojos
25min
Gelatina de mazapán
2h
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Gelatina de cajeta
4 Std.
Pastel de sushi
1 Std.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Carlota de limón
5 godz.
Salsa martajada
50 Min
Bolitas de nuez
30min