Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Costra de vainilla
- 150 g de mantequilla, fría, en cubos
- 115 g de azúcar glass
- 190 g de harina de trigo
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 yema de huevo
Costra de chocolate
- 150 g de mantequilla, fría, en cubos
- 115 g de azúcar glas
- 25 g de cocoa en polvo
- 165 g de harina de trigo
- 1 yema de huevo
Rosca de reyes
- 110 g de mantequilla, suave
- 40 g de agua
- 250 g de harina de trigo
- 65 g de azúcar
- 3 cditas de levadura seca instantánea, (aprox. 9 g)
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 1 cdita de sal fina
- la ralladura de 1 naranja
Decoración
- huevo, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2174 kJ / 518 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 181 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchas Gourmet
3h 15min
Rosca de reyes
3 Std.
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Garibaldis
40min
Chiles en nogada
1 Std.
Pan de elote
2h
Pan de muerto
6h
Rosca de Reyes
3 Std.
Bisquets
40min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Gorditas de nata callejeras
30min