Dispositivos y accesorios
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de quinoa
-
200 g de quinoa en grano
-
100 g de remolacha cocida
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Vinagreta de frambuesas
-
50 g de vinagre de frambuesa
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de miel
-
5 g de piel de limón rallada
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de frambuesas (frescas o congeladas)
Ensalada
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
30 - 50 g de rúcula
-
200 g de remolacha cocida
-
2 cucharadas de cebolla frita crujiente (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
662.4 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
1308 kJ /
312 kcal
Grasa
18.9 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
31.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hummus de batata asada con crudités
30min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Ensalada de quinoa roja
45min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Ensalada de Halloween con hummus sangriento
1h
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Coles de bruselas asadas
45min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min