![Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40d0b2d6-93e7-4633-8e0d-600f41e91be0/Derivates/5c3ef08d-4dd7-40b5-bbcc-2ec5497e1e9b.jpg)
Versiones compatibles
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de quinoa
- 200 g de quinoa en grano
- 100 g de remolacha cocida
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Vinagreta de frambuesas
- 50 g de vinagre de frambuesa
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de miel
- 5 g de piel de limón rallada
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de frambuesas (frescas o congeladas)
Ensalada
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 30 - 50 g de rúcula
- 200 g de remolacha cocida
- 2 cucharadas de cebolla frita crujiente (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1308 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 662.4 mg
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