Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oranges non traitées, zeste et jus (200 g de jus env.)
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1102 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Œufs au lait au citron
5 Std.
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Gâteau vapeur à l'orange
40 Min