Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oranges non traitées, zeste et jus (200 g de jus env.)
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1102 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan aux fruits rouges
1 Std.
Amandine à la cerise
2 Std.
Malakoff à la crème anglaise
25 Min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Glace à l'oseille
3h 20min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 Std.
Pain d'épices surprise
24h
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 godz.
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Pain de Gênes
1 Std.